Penyesuaian Tema Pembangunan Pasca Covid-19

Pandemi Covid-19 telah menimbulkan dampak yang besar pada pembangunan nasional maupun daerah. Sehingga pembangunan pun perlu diarahkan dalam rangka pemulihan sosial ekonomi guna mengejar target pembangunan. Untuk itu penyesuaian tema sangat penting untuk dilakukan dengan fokus mempercepat pemulihan ekonomi dan formasi sosial akibat dari pandemi Covid-19 ini.

Berikut adalah penyesuaian Tema Pembangunan dari RKP Tahun 2021, RKPD Provinsi Jawa Timur Tahun 2021 dan RKPD Kabupaten Trenggalek Tahun 2021.

Perubahan Tema Pembangunan RKP Tahun 2021, RKPD Provinsi Jawa Timur Tahun 2021 dan RKPD Kabupaten Trenggalek Tahun 2021.
Tema Pembangunan dan Prioritas Pembangunan RKPD Kabupaten Trenggalek Tahun 2021