Musrenbang Kecamatan Tahun 2021 Diselenggarakan secara Online

Musrenbang Kecamatan dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2022 diselenggarakan secara online. Acara yang biasanya diselenggarakan di masing-masing kecamatan kali ini dipusatkan di ruang rapat Bappedalitbang Kabupaten Trenggalek. Penyelenggaraan musrenbang kecamatan yang dilaksanakan selama 4 hari, yakni pada tanggal 3,4,8 dan 9 Februari 2021, ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah, Ir. Joko Irianto, M.Si. beserta jararan Asisten Sekretaris Daerah.

Musrenbang Kecamatan tahun ini mengusung tema ” Pemulihan ekonomi berbasis pariwisata kolaboratif dan berwawasan lingkungan ditunjang pembangunan infrastruktur dasar, digital, dan pelayanan publik prima”.

Adapun jadwal pelaksanaan Musrenbang Kecamatan yakni sebagai berikut:

3 Februari 2021 : Kecamatan Kampak, Kecamatan Panggul, Kecamatan Karangan dan Kecamatan Durenan

4 Februari 2021 : Kecamatan Munjungan, Kecamatan Pule, Kecamatan Gandusari dan Kecamatan Trenggalek.

8 Februari 2021 : Kecamatan Suruh, Kecamatan Bendungan, dan Kecamatan Dongko.

9 Februari 2021 : Kecamatan Watulimo, Kecamatan Pogalan, dan Kecamatan Tugu.