Tindaklanjuti Usulan Prioritas Musrenbang Kecamatan, Bappedalitbang Selenggarakan Forum Perangkat Daerah

Setelah melaksanakan Musrenbang Kecamatan dalam rangka penyusunan RKPD Kabupaten Trenggalek Tahun 2022, Bappedalitbang kemudian menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah. Seperti pelaksanaan Musrenbang Kecamatan beberapa waktu yang lalu, Forum Perangkat Daerah kali ini juga dilaksanakan secara daring. Forum Perangkat Daerah yang dilaksanakan selama dua hari ini, 16 s.d 17 Februari 2021, mempertemukan kecamatan se-Kab. Trenggalek dengan OPD teknis terkait. Pejabat masing-masing kecamatan akan memaparkan hasil usulan prioritas dari Musrenbang Kecamatan yang telah dilaksanakan. OPD terkait kemudian akan melakukan verifikasi terhadap prioritas Kecamatan hasil dari Musrenbang Kecamatan tersebut.

Kecamatan yang memaparkan hasil usulan prioritas dari Musrenbang Kecamatan pada pelaksanaan Forum Perangkat Daerah hari pertama (16/02) adalah Kecamatan Trenggalek, Kecamatan Karangan, Kecamatan Kampak, Kecamatan Panggul, Kecamatan Durenan, Kecamatan Pule dan Kecamatan Gandusari

Sedangkan pada hari kedua (17/02) giliran Kecamatan Tugu, Kecamatan Bendungan, Kecamatan Pogalan, Kecamatan Watulimo, Kecamatan Munjungan, Kecamatan Pule dan Kecamatan Dongko memaparkan hasil usulan prioritas dari Musrenbang Kecamatannya.